Американские ученые только что сделали кукурузу больше люблю мясо


Опубликованно 20.12.2017 19:10

Американские ученые только что сделали кукурузу больше люблю мясо

В процесс вовлекаются вставка бактериальный ген, который вызывает мозоли, чтобы сделать метионин, является важнейшим питательным элементом для здоровья кожи, ногтей и волос.

Исследователи говорят, что открытие может принести пользу миллионам людей в развивающихся странах, которые зависят от кукурузы как продукта, и снизить затраты кормов, по данным доклада в трудах Национальной Академии наук, в рецензируемых американском журнале.

“Мы улучшили пищевая ценность кукурузы, крупнейшие товарные урожая, выращенного на Земле,”-сказал соавтор исследования Томас Leustek, профессор кафедры биологии растений в университете Рутгерса.

“Большинство зерна используется на корм скоту, но в нем не хватает метионина -- ключевой аминокислоты -- и мы нашли эффективный способ, чтобы добавить его.”

Сера в метионин“, защищает клетки от вредных веществ, замедляет старение клеток и имеет важное значение для усвоения Селена и цинка,” отчет по ООПТ сказал.

Уже сейчас отрасли, тратят миллиарды добавление синтетического метионина в поле посевное зерно, которое, естественно, не содержат эту аминокислоту, чтобы помочь выращивать скот.

Соавтор Иоахим Мессинг, профессор, который руководит Институтом Ваксман микробиологии, сказал, что это “дорогостоящий, энергоемкий процесс”.

Новый метод включает вставка генов е. coli бактерий в геном кукурузы растения.

У е. coli фермента, причиненный производству метионина в листья растения, и метионин в кукурузные зерна увеличился на 57%, говорится в исследовании.

Процесс не влияет на рост растений.

Ученые кормили генетически модифицированной кукурузы для кур в университете Рутгерса и нашел оно было питательным для них, сказал Мессинг.

Leustek сказал AFP, что “в принципе, технология может быть быстро развернута в течение нескольких лет”.

“Трансгенов, которые мы разработали, могут быть легко добавлены в коммерческих сортов кукурузы,” он сказал в электронной почте. “Основным препятствием будут нормативные барьеры, потому что это трансгенных технологий”.

Продуктов питания и кормов для животных, содержащих генетически модифицированные организмы являются весьма спорными в Европейский Союз, на фоне общественных подозрения, что они несут в себе опасность для здоровья.

Широкий обзор в 2016 имеющейся научной литературы Национальной Академии наук США обнаружила никаких доказательств, что генетически модифицированных культур являются небезопасными для употребления в пищу.

Сказал Leustek исследователи также обнаружили, что это может быть возможным, чтобы выращивать кукурузу, которая содержит эту аминокислоту без использования генной инженерии.

“Например, подкормка растений с различными источниками серы питательных веществ в качестве удобрений”, - сказал он.

“Конечно, это потребует дополнительной работы и результат не гарантирован. Но наши результаты убедительно показывают, что изменения в использовании удобрений также не смогли добиться желаемого результата”.Можете Ли Вы Генно-Модифицированные Продукты Пятно?3:40

Если вы находитесь в лучше безопасный, чем жаль лагере и хотите, чтобы избежать, или, по крайней мере, узнать больше о генетически-модифицированных продуктов питания, Катей Хилл присоединяется перерыв, чтобы объяснить, что вам нужно знать. 8 января 20144 года назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/мир/



Категория: Технологии